Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 진짜 너무 예뻐요

초싸이언인 16.07.25 11:14 신고
  • 농가주택 이라기보단 재벌들이나 살수 있는 호화 저택이네

지나가는 길손 16.07.25 12:02 신고
  • 외국이니깐..

김주호 16.07.25 12:29 신고
  • 근데 내눈엔 왜 집들이 전부 어수선해 보이죠? 나만그런가요?

ghkdto 16.07.25 17:40 신고
  • 완전 멋지네요.. 돌담집만 해도 좋겟어요.. 나머진..농가에 창고에.. 치즈창고에..암튼 시설이 완전 짱입다.. 바로 들어가 살면 되겠네요.. 아직은 입주전 일듯.. .. 시골이 저리 깨끗하게 살수가 잇을 까요/ ㅎ

이든 16.07.25 18:06 신고
  • 전주에서10분거리. 황토집 전원주택 분양중입니다. 전북 완주군 소양면5세대/화산면9세대이며, 다음카페 "황토사관학교 영농조합법인"으로 검색하시고, "황토집짓기"교육도 진행중이니 참고하세요~

반디 16.07.25 20:27 신고
  • 외국집 아무리 올려봐야 그림의떡 내집 짖는데 아무런 도움 안됨.........

조나단 16.07.25 20:41 신고
  • 왜 올려? 미국집을?

주윤석 16.07.25 23:55 신고
  • 일단 그림이 좋아보이지만 사람이 없으니 외로움 고립감이 느껴지고 글쎄 왠지 따뜻함 보다 인간의 상실감이 묻어나는 공간의 역설이랄까? 그냥 살고 싶지 않는 특히 밤에 엄습해 들어오는 공포감 마저 듭니다.

idycoram 16.07.26 00:02 신고
  • 한국 시골에서는 절대 불가능... 주의가 너저분해서 한강 한가운데 뚝섬같은 분위기가 될듯단체로 수만평에서 여러채가 듬섬듬성 짓지 않는 이상...

The Fan 16.07.26 00:24 신고
현재페이지1 2